百度搜索
              邮箱登录
              站内搜索:
              【疫情防控】青春的逆行,时代的担当——2020年蚌院学子抗“疫”先进个人评选活动举办
              发布时间:2020-05-11 浏览次数:455录入: xcb

              在这场与新型冠状病毒的严峻斗争中,蚌院学子勠力同心、共克时艰,涌现出了一批又一批的优秀青年。他们在不同的岗位以行动证明,用青春告白,展现出了青年一代勇于担当的精神。

              近日,学生处和各二级学院共同组织开展了“2020年蚌院学子抗‘疫’先进个人评选活动”,经二级学院初选和网络票选,最终机械与车辆工程学院2019级汽车运用与维修技术班朱文浩、电子与电气工程学院2017级信息处理班时义祥、食品与生物工程学院2017级生物工程班祁文慧、计算机工程学院2018级软件工程(2)班朱晋晋、材料与化学工程学院2019级安全工程班蒋家旭、土木与水利水电工程学院2018级环境科学班陈国强、理学院2019级数学与应用数学(1)班李一鸣、经济与管理学院2017级物流工程班郭香、艺术设计学院2018级数字媒体艺术(2)班马天昊、外国语学院2017级翻译班王加敏、文学与教育学院2019级秘书学班丁锐、音乐与舞蹈学院2016级钢琴(2)班姚杰十二名青年获得 “蚌院‘抗疫’先进个人”。他们用实际行动筑起疫情防控线,用坚守和奉献筑起一道隔绝病毒入侵的防护网。

              疫情终将过去,这些奋斗故事会始终保留在每一个人的心中,也会激发青年人永远不忘初心、并肩与行、勇于担当。(撰稿:张国和 时义祥 廖婉婷;编审:黄灿