百度搜索
              邮箱登录
              站内搜索:
              【疫情防控】学校检查返校复学后勤准备工作
              发布时间:2020-05-09 浏览次数:994录入: xcb

              根据学校计划安排,首批毕业年级学生即将返校复学。59日下午,副校长郭宛京到后勤管理处检查返校复学保障工作,后勤管理处负责人陪同检查。

              针对返校复学落实情况,郭宛京认真听取了汇报,实地检查走访了临时隔离观察室、学生食堂、学生公寓、教室,详细询问工作中遇到的问题和困难,并提出了进一步完善的意见和具体要求。对后勤复学准备工作给予充分肯定。

              郭宛京强调,当前疫情防控从总体上看取得了阶段性胜利,但千万不能有麻痹大意或者松懈的思想,师生返校后的相关工作才是对学校最大的考验,为此,还需要进一步压实工作责任,把握关键环节,严格防控措施。

              后勤管理处表示,坚决服从校党委和学校疫情防控指挥领导小组的工作安排,持之以恒做好工作,主动迎难而上,确保师生身体健康和生命安全,为做好疫情防控工作贡献自己的力量。(撰稿:周颖;编审:黄灿)